Вкусное фото
Если погуглить, можно найти немало фото. Они о-о-очень аппетитные))))
Что ещё, так это, пожалуй, набэ. Гугл рассказывает, что это такой суп, куда кладут всё, что угодно (съедобное, конечно). Его готовят прямо на столе, а едят в процессе: положил, сварилось, съел и т. д. Главная его особенность (почему я обратила внимание на это блюдо) - согревающая, обычно его едят зимой, и для души, потому что в кругу семьи или друзей, своеобразный такой ритуал единения, даже устраивают т. н. набэ-пати, собираясь вместе, чтоб поесть это самое набэ. Говорят ещё, что это признак наступления холодов, своеобразный символ зимы. Такие вот мысли мне очень нравятся.
Здесь можно почитать и посмотреть
Пожалуй, вспомню рамен. Фото в сети тоже вкусняшные. Ещё мне нравится слово темпура, хотя там ничего такого особого и нет. Про суши я тоже не забываю, я вообще про них никогда не забываю, как это ни странно Ещё японцы едят много овощей, мне тоже это нравится т. к. я люблю овощи. А ещё я люблю омлет, из этого выплывает омурайсу - вот его надо как-нибудь приготовить, хотя это блюдо не совсем японское. А ещё хочу рис карри.
Вот такой я пост накатала в три часа ночи. Тема еды очень волнующая на самом деле, так что, в общем, да, покушать я люблю. Если б ещё готовить умела прилично. Хм... питаюсь-то я безрежимно, так что чувство голода постоянно меня преследует. А выйду в интернет, занесёт меня на какой-то блог, где рассказывают про японскую еду, включу дораму, а там тоже едят, открою почитать блог Пишки, так у него в каждой записи - про еду Оо
Но... надо есть, чтобы жить, верно? Но... любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Ладно уже, сворачиваюсь
Интересно, в чём секрет популярного блоггера? Мне, наверное, им никогда не стать... Да и зачем?